वेज

रॉयल और लजीज राजस्‍थानी गट्टे के पुलाव
राजस्थानी खाने में चने की दाल प्रयोग भरपूर मात्रा में किया जाता है क्योंकि इसका उत्पादन रेगिस्तान श्रेत्र में ज़्यादा किया जाता है। चने की दाल से बना बेसन का प्रयोग रोटी, गट्टा, मिठाई और साथ ही कढ़ी को गाढ़ा बनाने ...
Tasty Gatte Ke Pulao Recipe

खट्टी मिठ्ठी कैरी की लॉन्‍जी
गर्मियों के मौसम में खाने के साथ आम की लौंजी खाने में काफी टेस्‍टी लगती है। जितना खट्टा मीठा इसका स्‍वाद होता है। उतनी ही इसके कई गुणकारी फायदे भी है। क...
क्रीमी टेस्‍टी टॉमेटो स्‍पैगटी
किसी को क्रिमी पसंद आता है, किसी को खट्टा और कुछ लोगो को स्पैगटी में दोनो पसंद आता है! यह क्रिमी टोमेटो स्पैगटी सबके के लिए पर्याप्त है- इसमें सन-ड्राईड टमे...
How Make Creamy Tomato Spaghetti
घर पर बनाइए फाइबर से भरपूर कच्‍चे केले की सब्‍जी
मार्केट में इन दिनों वहीं सब्जियां मिल रही है, जो हम डेली रूटीन में खाते है। वहीं रोजाना सी एक सी सब्‍जी खाकर आप कुछ बोरियत सा फील कर रहे होंगे। आज यहां हम ...
गरमागरम करारे-करारे सूजी-मैथी के परांठे
परांठे किसे नहीं पसंद, आलू के पराठे, गोभी के पराठे और मैथी के पराठे। नाश्‍ते में हर घर में पराठें सब की पहली पसंद होते हैं। मेथी के परांठे तो आपने खाएं ही ह...
Cripsy Methi Suji Paratha
रोटी और दाल के साथ जायका बढ़ाएं अचारी दहीवाली भिंडी
भिंडी की सब्‍जी, ऐसी सब्‍जी है जिसे सब बहुत चाव के साथ खाते हैं। भरवा भिंडी, मसालेदार भिंडी। जायकेदार भिंडी का नाम सुनते ही सबके मुंह में पानी आ जाता है। ...
क्‍या कभी खाया ऐसा टेस्‍टी पनीर कटलेट? अगर नहीं तो सींखे रेसिपी
पनीर हर किसी को खानी पसंद होती है इसलिये आज हम आपको पनीर की एक ऐसी डिश बनाना सिखाएंगे जिसे देखते ही आपके मुंह में पानी आ जाएगा। जी हां, आज हम आपको टेस्‍टी प...
गरम-गरम रोटी के साथ खाएं तवा मशरूम मसाला
तवा मशरूम मसाले की सब्‍जी ठीक उसी तरह से बनायी जाती है, जैसे कि तवा पनीर मसाला बनाया जाता है। यह खाने में काफी टेस्‍टी होती है और मशरूम खाने वालों को तो य...
Tawa Mushroom Masala
ऐसे बनाएं रेस्टोरेंट स्‍टाइल की पंजाबी पालक पनीर
पंजाबी खाने की बात ही कुछ और होती है और अगर आप यहां के रेस्‍टोरेंट या ढाबे पर खा लें तो, आप यह पर खाए गए खाने का स्‍वाद पूरी जिंदगी नहीं भूलेंगे। आज हम आपको...
Restaurant Style Punjabi Palak Paneer Recipe
गुजराती डिश: पोहा थेपला बनाने की विधि
ब्रेकफास्‍ट का समय हो या फिर लंच का, पराठे तो कभी भी खाए जा सकते हैं। अगर आप या आपके परिवार में किसी को पराठे बेहद पसंद हैं तो उनके लिये आलू और मूली का नहीं ...
More Headlines