पुदीना चिकन पुलाव एक आसानी से बनने वाली डिश है। आप को अगर चिकन और पुलाव का कॉम्बिनेशन अच्छा लगता है तो आपको पुदीना चिकन पुलाव भी काफी पसंद आएगा। इसमें...
मोमोज आखिर किसको नहीं पसंद। यह एक ऐसी नॉर्थ इस्ट स्नैक रेसिपी है जिसे पूरे देश में ही पसंद किया जाता है। मोमोज कई वैराइटीज़ में आते हैं, आप चाहें तो वे...
केरला में ज्यादातर लोगों को फिश काफी पसंद होती है इसलिये वह इसको तरह तरह की स्टाइल से पकाते रहते हैं। अगर आप भी फिश प्रेमी हैं, तो आज हम आपको केरला स्...
पालक का साग तो हर घर में ही बनाया जाता है तो, जायका बदलने के लिये क्यूं ना कुछ अलग सी टेस्टी डिश बनाई जाए। आज हम आपको चिकन पालक रेसीपी बनाना सिखाएंगे,...
बोन सूप का मतलब है हड्डियों का शोरबा, जो कि एक परंपरागत भोजन भी है। यह शोरबा हड्डियों (बोनमैरो सहित) को उबाल कर बनाया जाता है। इसके लिये भेंड, गाय, बकरी और चि...
बंजारा का मतलब होता है एक इंसान जो एक स्थान से दूसरे स्थान पर निरन्तर भ्रमणशील रहता है। आज की नॉन वेज रेसिपी का नाम भी बंजारा गोश्त है, जो कि बंजारा विध...
अगर आप आज नॉन वेज रेसिपी बनाने की सोंच रही हैं, तो मछली से अच्छा और पौष्टिक और क्या हो सकता है भला। मछली में काफी प्रोटीन होता है और यह पूरे परिवा...
चिली फिश रेसिपी एक इंडो चाइनीज रेसिपी है जो कि काफी टेस्टी होती है। जिस तरह से आप मंचूरियन बनाती हैं ठीक उसी विधि से यह चिली फिश भी तैयार की जाती है। आप ...
ऐसा नहीं है कि केवल मलयाली और बंगालियों को ही मछली पसंद है। दुनिया में ऐसे बहुत से लोग हैं जिन्हें फ्राई की हुई मछली खाना बहुत भाता है। केरल में मछली ब...
रमाजन वह समय होता है जब आप पूरे दिन कुछ नहीं खाते। इसका यह मतलब होता है कि आप खाना ना मिलने की वजह से पेट में एसिडिटी का बनना। रमजान में खाई जाने वाली रेसिप...
रमजान के दिनों में जब घर पर तरह तरह के व्यंजन पकाए जाते हैं, तो उनमें से पकौड़ों का भी नंबर लग जाता है। कीमा पकौड़े का नाम भी उनमें से एक है इसलिये इस बार ...
आम का सीजन बड़े जोरो से शुरु हो चुका है। खट्टे आम की जहां चटनी बनती है वहीं पर खट्टा आम सब्जी में भी डाला जाता है। खट्टे आम को अगर चिकन ग्रेवी में प्रयोग...