For Quick Alerts
ALLOW NOTIFICATIONS  
For Daily Alerts

'O' से लड़कों के नाम और उनके मतलब

By Mohan Kumar
|

अगर आप अपने बेटे का नाम ओ अक्षर से रखना चाहते हैं तो आपकी खोज यहां पर पूरी हो सकती है। हम आपके लिए कुछ आकर्षक नाम लाये हैं, जो आप अपने बेटे के लिए चुन सकते हैं।

प्रस्तुत हैं 'O' अक्षर से शुरू होने वाले लड़कों के नाम और उनके अर्थ -

A B C D
1
Name नाम नाम का अर्थ
2
Obal ओबल शिश्न
3
Obalesh ओबलेश भगवान शिव
4
Obalesvara ओबलेस्वरा लिंग के भगवान
5
Odana ओदना भोजन
6
Ogana ओगना लहर
7
Ogharatha ओघरथ एक तेज रथ के साथ
8
Oghavan ओघवन वर्तमान का विजेता
9
Oha ओहा ध्यान, सच्चा ज्ञान
10
Ohabhraman ओहाब्राह्मण एक सच्चा ब्राह्मण
11
Ohas ओहास प्रशंसा
12
Ohileshwar ओहिलेश्वर शिव
13
Oja ओजा बढाना
14
Ojal ओजल दृष्टि
15
Ojas ओजस शारीरिक शक्ति, चमक, प्रतिभा, चमक, चमक G
16
Ojasin ओजसिन मजबूत, शक्तिशाली
17
Ojasvin ओजस्विन बहादुर, उज्ज्वल
18
Ojasya ओजस्य मजबूत, शक्तिशाली
19
Ojayit ओजय‍ित साहसिक
20
Ojoda ओजोदा शक्ति देने वाला
21
Ojopati ओजोपति शक्ति का स्वामी
22
Okab ओकब तावी चील
23
Okas ओकस मकान
24
Om ओम पवित्र शब्दांश
25
Oma ओमा जीवनदाता
26
Omanand ओमानंद ओम की खुशी
27
Omarjeet ओमरजीत ओम का अवतार, भगवान का अवतार
28
Omav ओमव ओम का अवतार, भगवान का अवतार
29
Omesa ओमेसा ओम के भगवान
30
Omesh ओमेश ओम के भगवान
31
Omeshwar ओमेश्वर ओम के भगवान
32
Omi ओमी जन्म और मृत्यु की देवी
33
Omja ओमजा ब्रह्मांडीय एकता का जन्म
34
Omkar ओमकार पवित्र शब्दांश की ध्वनि, धार्मिक शब्द
35
Omkara ओमकारा ओम के निर्माता
36
Omkarnath ओमकारनाथ ओंकार के भगवान, भगवान शिव
37
Omkrish ओंकृषि भगवान कृष्ण
38
Ompati ओमपति ओम के मास्टर
39
Omprakash ओमप्रकाश ओम का प्रकाश, पवित्र प्रकाश
40
Omrao, Umrao ओमराव, उमराव राजा
41
Omswaroop ओमस्वरूप देवत्व की अभिव्यक्ति
42
Omswarup ओमस्वरूप देवत्व की अभिव्यक्ति
43
Oni ओनी आश्रय
44
Onir ओनिर चमकदार
45
Onish ओनिश मन के भगवान
46
Onkar ओंकार भगवान
47
Oorjit ऊर्जित शक्तिशाली, मजबूत
48
Opasa ओपस सहयोग
49
Oppilan ओपिलन पीयरलेस रत्न
50
Oppilmani ओपिलमनी रत्नों का शुद्धतम
51
Ori ओरी धर्मार्थ राजा
52
Orman ओरमान नाविक
53
Osadhinatha ओसाधिनाथ जड़ी बूटियों के भगवान
54
Osadhipati ओसाधिपति चाँद का दूसरा नाम name
55
Ovi ओवी मराठी संत का पवित्र संदेश
56
Oviyan ओवियान कलाकार
English summary

Hindu Baby boy names with letter O

Here is the list of latest trending names of Hindu Baby boys in Hindi starting with the letter 'O' along with the meanings. letter N se Hindu baby boy names. Get the list of boys names in Hindi starting with letter O.
Story first published: Tuesday, August 24, 2021, 19:30 [IST]