दुनिया भर में अंडे को आमलेट के स्वरूप में खूब पसंद किया जाता है। हर जगह इसे अलग स्वाद और अंदाज में बनाया जाता है। अमुमन इसे नाश्तें के समय ब्रेड के साथ फटा...
प्रोटीन और न्युट्रिशियन से भरें, अंडे को अनगिनत तरीको से खाने में इस्तेमाल किया जाता है। लेकिन सिर्फ अंडे को बेस बनाकर आॅमलेट, वन फ्राई, पोर्च और अंडे भुर...
यह रेसिपी एक पाकिस्तानी रेसिपी है जिसमें आज हम आपको जिंजर यानि अदरकी चिकन बनाना बताएंगे। जिसे आमतौर पर रमजान के दिनों में बनाया जाता है। लोगों के लिए - 4...
रमज़ान का रोज़ा तोड़ने के बाद आपको इफ्तारी में कुछ पौष्टिक खाना चाहिये। कोशिश करें कि आप उस समय ढेर सारा पानी भी पिएं जिससे आपको डिहाइड्रेशन की समस्या ...
चिकन ,खाने में जितना स्वादिष्ट लगता है। उतना ही वो हेल्दी और पौष्टिक होता है। चिकन प्रोटीन का सबसे बड़ा स्त्रोत होता है। चिकन खाने से मसल्स बनत...
यदि आपके पास चिकन मैरीनेट करने का समय ना हो तो आप लेमन चिकन बना सकती हैं। इसे मैरीनेट करने में सिर्फ 15 मिनट लगेंगे। यह जूसी और स्पाइसी होता है, जो खाने मे...
बैंगलुरू सिटी में एक शॉपिंग मॉल है, जहां पर एक कैफीटेरिया है। इस जगह पर एग चिकन मुगलई पराठा इतना अच्छा लगता है कि मानो यह सीधे कोलकाता से पैक कर के आया हो...
चॉकलेट बारबेक्यू चिकन विंग्स एक अमेरिकन रेसिपी है , जिसे चिकन विंग्स को मैरीनेट कर के बनाया जाता है। इसके लिये ढेर सारे मसालों का मिश्रण होता है और ...
सर्दियों के मौसम में अगर डिनर में गरमा गरम एग फ्राइड राइस खाने को मिले तो मजा ही आ जाए। वैसे तो आप कई चीजों से फ्राइड राइस बना सकते हैं लेकिन जो बात एग फ्रा...
यदि आप नॉन वेज खाने के शौकीन हैं, तो आपको यह मुगलई कढाई कोश्त जरुर पसंद आएगा। इस डिश की खास बात यह है कि यह डिश पकाई भी कढाई में जाती है और सर्व भी कढाई में ...
क्रिसमय आने में अब बस कुछ ही समय रह गए हैं, ऐसे आपने सोंच रखा होगा कि उस दिन क्या क्या पकाना है। आज हम आपको आइडिया देते हैं कि आप डिनर पर चिकन पिज्जा बन...
लखनऊ के खाने की बात करें तो वह पूरे भारत में केवल जाकेदार चिकन और कबाबों की वजह से जाता है। मगर यहां की मटन बिरयानी का स्वाद भी कोई कम नहीं है। जी हां, जिस ...